O AMOR...
Amor, o mais belo dos sentimentos,
Pode ser lúbrico... pode ser fraterno.
A paz está nele a todo momento,
Literalmente é amor... se ele for eterno.
Amor... aquele que vem de dentro da alma,
Que é tão ardente quanto uma chama,
Mesmo que estejamos aflitos ele nos acalma,
Quando nos entregamos de corpo e alma,
Àquele alguém que se ama.
Amor... o mais puro e mais verdadeiro,
E que mais se aproxima do amor de meus pais,
É o amor que se tem no coração por inteiro,
Que o sentimos primeiro, por quem amamos demais.
E é esse amor que eu te dedico,
E se tu me perguntasse agora o porquê,
Eu ti responderia: Por ti me sacrifico,
Correria até o risco... de jamais te esquecer
*** "... E Deus te transformou nessa obra divina,
Com essa inteligência laboriosa... "