meu torrão
Meu pequeno torrão,
Mora no meu peito,
Pulsa feito o coração,
Cobre-me de nostalgia,
E faz sentir a emoção.
Terra querida,
És sinônimo de beleza,
Tens a tez multicolor,
E perde-se no olhar,
Em tonalidades azul-turquesa.
Em cada pássaro que canta,
Revelas a simples sinfonia,
A pureza que desabrocha,
Na plena magia,
Compõe o quadro vivo natural.