Poesia de Fábio Mozart viaja na arte de Otto Cavalcanti

“Otto Cavalcanti nunca falha

com seu pincel feito navalha”

---

Anarco poeta

Otto te ilustra

E descompleta

__

De todas as cores

uma reflexão

sobre nossas dores

---

Óleo sobre tela

vida sub tinta

belo sob tutela

---

Do Brasil à Catalunha

nossa incivilidade

acabrunha

---

Hispano brasileiro

pictoricamente

um estrangeiro

---

Música e movimento

robótica e natureza

seu alimento

---

Orgulho catalão,

o mestre em sua terra

cromatiza solidão

---

Em coletiva

a individualidade

rediviva

---

Pintor colorista

estrangula a vida

dúbio chargista

---

Cavalheiro da arte

fez da essência

mote e estandarte

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 06/09/2019
Código do texto: T6738964
Classificação de conteúdo: seguro