Vai, poeta...
Quando um poeta desencarna, parece que o mundo fica um pouco mais vazio. Seja bem recebido no outro plano meu querido amigo. Vai levar seus lindos poemas para encantar outras paragens.
Quando um poeta desencarna, parece que o mundo fica um pouco mais vazio. Seja bem recebido no outro plano meu querido amigo. Vai levar seus lindos poemas para encantar outras paragens.