A flor
A flor pensava que era dor,
O seu coração sangrou,
A flor chorou, então, desatinou-se, e,
Contra a própria vida atentou,
Não deu certo, Deus a livrou,
Dela ele está sempre perto.
A flor é linda, é poesia,
Mas em desatino caiu,
E perdeu o pudor, então,
A compulsão a dominou,
E seus encantos,
Muitos conheceram.
O tempo passou,
A flor superou-se, ela é maior,
Hoje ela sorri, e,
Para a vida canta,
Ela aprendeu a se amar,
Menina flor você é um estrela,
Você nasceu para brilhar.