DELICIOSAMENTE, MULHER.

Eu sei que hoje já não sou

Uma mãe tão presente como antes,

Com o olhar em todos, a cada instante.

Mas guardo, intocável e latente,

O sonho de liberdade e bem-estar

Dos filhos de mim nascidos.

Guardo a sabedoria ancestral,

Enraizada, experimentada, fortalecida,

Jamais abalada pelos tempos vividos.

Guardarei, nos olhos eternamente apaixonados,

A beleza arrebatadora, saliente, cantada por muitos poetas,

hipnotizante para todos os amantes.

Sou mãe, sempre. Hoje, estou profissional,

Desbravando novos caminhos,

Despertando respeito e admiração,

Conquistando espaços jamais pensados.

Porém, mesmo não perdendo do olhar

A luta por novas conquistas,

Prometo jamais perder a essência original:

O cheiro, o sabor, a beleza cativantes.

Pois hoje, como antes, me sinto

Deliciosamente, Mulher!

Edson Neves - DELICIOSAMENTE, MULHER