VAI LÁ E VENÇA !
Ei!!! Vai lá!! vai lutar;
vai buscar teus sonhos!!!
Vai.... mas vai sabendo que não será fácil...
Você vai ouvir palavras tão duras....tão duras....
Palavras que irão te entristecer,
Palavras que irão te te ferir
e até mesmo te fazer pensar em desistir
pensar que não és capaz, mas não duvide, só vai!!!
Você vai ouvir muitas frases vazias,
frases que tentarão te derrubar.
Te tirar o foco, te tirar a motivação,
Frases com o intuito apenas de te diminuir.
Frases do tipo_ Você é feio (a), você é pequeno (a),
você é magro, (a) você é gordo (a), você é negro (a),
você é pobre, você é mulher, você é africano, (a)
você é pomerano, (a) você é isso, ou você não é isso,
você é aquilo ou você não é aquilo
mas não dê ouvidos Não os leve tão a sério,
eles não sabem o tamanho do teu sonho
e o tamanho daquele quem te chamou,
te ordenou... te capacitou!
.
Vai....Vai lá e não se faça de vítima!!
para não seres a vítima de fato!
Exatamente você não é vitima.
Você tem em suas mãos o controle de sua vida.
Vai... mas já vou te avisando que não será fácil,
Porque você terá medo de fracassar e alguns dias você irá olhar para o espelho e dizer _ e se eu não conseguir e se realmente eu não for capaz, e se eu não chegar na meta?
_ vai, vai mesmo assim, e lembre-se que coragem não é ausência do medo é prosseguir apesar do medo...
Vai lá e vença!
não bajule, não minta,
não trapaceie e não passe por cima de ninguém; ame a justiça, ame a simplicidade, ame a bondade, ame a verdade e ame o amor.
Vai...Vai lá e vença!
Você não precisa provar nada para ninguém só honre à Deus porque Ele sempre acreditou em você, afinal, se é Dele que o sonho foi gerado Dele virá a força para realizá-lo .
Vai lá e vença, levanta a cabeça e não corra atrás de migalhas, Jesus morreu por você porque o teu valor é incalculável, vá lá e nunca se esqueça de quem você é.
Vai lá e vença, __ não tem problema se algumas vezes você tiver vontade de chorar- chore, isso faz parte da caminhada, só não fique de cabeça baixa, depois que chorar, desabafar, levante a cabeça e prossiga; não diminua ninguém!
Você nunca sabe o que pode acontecer amanhã, a vida gosta de pregar peças.
Vai lá e vença, se estiveres cansado (a) descanse, mas não pare, continue correndo, respeite o tempo, respeite os teus limites, dê sempre o seu melhor, se não der hoje tente amanhã, se não conseguir tente de novo, só não desista!
Vai lá e vença, vença e se torne exemplo para os outros, e quando olharem para ti, todos saberão que foi Deus, que só poderia ser Deus.... E Ele será glorificado outra vez em sua vida.
Vai lá e vença, seja exemplo de Foco seja exemplo de Fé!!
Dedico esse texto ao amigo Jose Renato Coan