Dedicada à jovem Alessandra Thamyris

Numa tarde de alegria
Indo escolher e provar,
Seu vestido de formatura
Para o sonho realizar.

Porém, o inesperado aconteceu:
Motoqueiro  irresponsável em alta velocidade
Cruzou seu caminho e, com a moto na calçada subiu,
Ceifando vida, sonhos, conquistas e sua realidade.

O dia de alegria tempestuoso ficou,
E a comemoração em funeral se transformou.
A família sua filha perdeu,
Mas pela jovem Thamyris um grito ecoou!

Para família e amigos, Dor e Luto!
Para a sociedade, pedido de Justiça!
Qua a Lei se torne mais rígida,
E que a Justiça não seja omissa!


Camaragibe, 04/09/2019
Imagem: retirada da internet.

Homenageio aqui a jovem alessandra Thamyris que teve sua vida ceifada, no dia 16/08/2019. Ela estava numa parada de ônibus na avenida Conde da Boa Vista, no centro do Recife e um motoqueiro que vinha em alta velocidade subiu a calçada atropelando-a. Ela foi socorrida mas não sobreviveu. Foi sepultada no dia 17/08. O motoqueiro alegou epilepsia, doença que, caso ele tivesse, de fato, não poderia estar dirigindo e nem guiando moto.
Para a família e os amigos de Thamyris, a minha solidariedade!

Fica registrada em forma de poesia, a minha revolta!