Ester
A um pedido,
entre estrelas;
das noites, em noites.
Estão viveres de
nosso amor.
Fruta mordida;
repartida.
Logo meu anseio;
No colo de seus seios.
Nossa salvação está
no Ar; batendo feito
o coração em seu palpitar.
Chegara o momento;
do seu declarar,
Assim recitar,
meu coração acelerar,
o seu beijo me silenciar.
Assim como
o efeito mar;
E nosso bem estar é
Poder do ti amar.
AllanChristian/Faunno
UmTragoFilosófico