GRATIDÃO

Fui movida pelo encanto

Que emanavas no olhar

Me fizestes criar ânimo

Na arte de escrever

Resolvi na poesia

Fazer esta homenagem

Para te agradecer.

Você compartilhou comigo

Momentos de decisão

Foi muito atenciosa

Nas horas de criação

Laçou seu olhar de vitória

Me alegrou com firmeza

E grandeza de coração.

Mostrou-se bem confiante

Na minha arte literária

Você é grande!

E me fez grande na ocasião

Por isso para você

Toda minha gratidão!

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 04/09/2019
Código do texto: T6737014
Classificação de conteúdo: seguro