" ÀS MULHERES APAIXONADAS "


Românticas
Cheirosas
Extremamente delicadas
Com a ternura das crianças
Dedico versos e prosas
Às mulheres apaixonadas.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 01/09/2019
Código do texto: T6734923
Classificação de conteúdo: seguro