Inonimado
Ao nascer do sol, os pássaros sempre cantam...
Ao anoitecer, sussurros e gritos são calados.
Sua canção nem a todos encantam
Pois, perante à eternidade, estão todos errados.
Por anjos, sempre estivestes sendo observada
Mas não somente uma questão foi perdida.
Mente dissolvida em uma confortável palavra
Outrora, mais uma resposta fora corrompida.
Talvez estejas comigo, meu amor, por uma noite ou várias,
Se conquistei teu coração, bom para um começo..
Como amiga ou convidada, antes que me traias
O amanhecer se aproxima, logo desapareço...
Se o tempo é real para ti, por mim será ferida.
Talvez exista, mas agora o silêncio me chama,
Se preferir um adeus, adeus minha querida.
Tenha bons e belos sonhos, minha dama...