Alma Gêmea

Conheci mulheres meigas

Nessa minha caminhada

Criaturas lindas, jovens

E também idolatradas

Descobri que o frágil sexo

É mais forte que o nosso

Faz de tudo com apreço

E caminha em grande passo

Encontrei mulheres pobres

Com um grande coração

Também vi mulheres nobres

Que se enchiam de paixão

Surge então a gêmea alma

Que o destino me mandou

Me dá paz, amor e calma

Muito bem, feliz eu sou

E agora, já maduro

Aproveito a grande sorte

Alguém que me faz seguro

Mulher minha até a morte.