Para todas as mães
Deus deu a dádiva às mulheres
De gerar no próprio ventre
A vida de ilustres seres
No passado e no presente
Todas as mães enfim, agora
Saudamos com muita alegria:
As Beneditas, Iracemas e as Doras
E todas aquelas que em algum dia
Doaram o amor a toda hora
Para quem feliz as fazia
Obrigado mãe, por tantos sorrisos
Por palavras de apoio e de carinho
Para mim, mereces o paraíso
Eu sei mãe, que nunca estou sozinho
E para aquelas que já se foram
Reforço mais a homenagem
Em outra dimensão agora moram
Pois aqui é uma passagem