Eu diria sim...
E agora que estás tão distante...
Eu pergunto as estrelas, por que tiveste que ir,
E eu aqui penso em ti todo instante,
Pois tua falta é constante,
E nada faz-me sorrir
Como és bela... linda potiguar,
Tua beleza é que dá-me inspiração,
Tu és linda e mais bela sei que não há,
E pensando em ti, sinto uma forte emoção.
E essa distância faz eu pensar em ti mais ainda,
E são boas as lembranças em meus pensamentos,
Para mim tu és bela... não existe mais linda,
E eu sonho em te ver a todo momento.
Precisaste partir para eu poder entender,
que o que sinto por ti eu não me engano,
Pois de ti eu jamais irei esquecer,
E se hoje eu pudesse ir aí te dizer,
Eu diria sim ... que eu te amo!