Jägermeister
Entre o cervo e a cruz o shot
Entre eu o balcão a menina de short
Que chama atenção pelo seu decote
E pelo seu jeito forte,de olhar
O aroma que exala toma conta do lugar
Eu tô firme na fala,e não vou congela
Sangue frio de caçador eu sei a hora de chegar
É a combinação perfeita pra química rolar
Entre frutas e ervas as nossas raízes se enterram
É como o paraíso de Adão e Eva na terra
O clima é fresco o ambiente é escuro e som do jazz rola no fundo
Vou da boca aos dentes no seu íntimo mais profundo
E não se assuste isso não é uma lenda urbana
É uma garrafa de Jägermeister, e eu e você na cama,
Sem drama Anota a receita e não esquece
Meu apartamento é o 307,quem toma uma dose sempre repete
Hoje descobri você é o meu ingrediente número 57