Rei dos seringueiros
Será que foi o braço
Mais forte que acabou
Com o mais forte
Seringueiro
Ou a covardia
Que terminou
Com a vida
De um homem
Mais que normal
Chora cachoeira
Morreu Chico Mendes
Por uma traição
De um pobre coração
Ele era reto
Mas concreto
Hoje não se dele
Ficou uma figura
Estrutural
Que só nas mentes
Dos fortes
Será lembrado
Viva Chico Mendes
Pelos seringueiros
Sempre será lembrado
Que para sempre
Deixou o seu legado