28/08
Um nove nove um
Ponto de chegada
Pro mundo mais um
Desde criança
A escrita me fascina
Tô ligado a cada letra
Uma luz me ilumina
Assim vai a trilha
Até a adolescência
De altos e baixos
Carregando a mesma essência
Lamento meus erros
E planos frustrados
Mas hoje
Eu sonho acordado
Confesso que o passado
Me limita
Estou aprendendo
E devagar fazendo rima
29 anos
Entre devaneios e filosofia
Já não quero o universo
Me contento com meus versos
Dispondo da caminha
Em meio a trilhos
Continuo essa jornada
.......................................
MAX ROQUE