Eu queria simplesmente...
-Eu queria ter na vida simplesmente
A natureza como regente
-Um lugar de mato verde
E lançar o amor semente
-Pra plantar e pra colher...
-Ter uma casinha branca de varanda
Não precisar mais de tranca
-Um quintal e uma janela
Frente ao ar puro horizonte
-Para ver o sol nascer...
( Elaborado somente para relembrar esta linda canção - Parte extraída da "Casinha branca" - Peninha.)
Glaucia Amaral
23/08/19