É esse teu jeito...
Amo esse teu jeito ... mulher-menina,
Que possui lindos olhos, mas parecem tristonhos,
Mas além deles tua beleza me fascina,
Já que és minha musa... mulher dos meus sonhos.
Tu me fazes sonhar quando te vejo,
E tu nem imaginas o quanto te quero,
Eu me sinto imaturo quando te desejo,
Porém com carinho, é que eu te venero.
Tu és toda minha inspiração,
Mesmo longe... já não te vejo,
E o que eu sinto por ti é de coração,
Para mim tu és o poço dos meus desejos.
E se algum dia estiveres triste,
Já que somos passíveis de decepção,
Eu aqui estarei com certeza mais triste,
Pra te dizer que o amor existe...
Mesmo na solidão.