Eu sou de Ribeirão...
Eu sou de Ribeirão, e sei
Sei que o tenho comigo
E abandoná lo não consigo.
Não sou o Ribeirão, mas sei
Sei que ele ecoa em mim
Sei que ele escoa em mim
Se sou o Ribeirão, não sei
Sei que ele está em mim
Sei que aqui será meu fim
Eu sou de Ribeirão, e sei...
Aqui se planta o amor
Se desfaz da dor
Se valoriza o pudor.
Ribeirão é a Trilha, o Caminho, a Estrada
È o Rio, o Córrego, o Ribeirão
È sinônimo de paz, alegria e união.
Eu sou de Ribeirão, e sei
Sei que o tenho comigo
E abandoná lo não consigo.