Saudades

Se eu pudesse te dizer, eu diria... Se eu pudesse voltar no tempo voltaria!

A cada momento que passei ao seu lado, ficava mais encantado.

Eu ouvia a sua voz e mundo parava, olhava pro seu olhos e mundo não girava.

Você me abraça o tempo parava, e sentir sua boca macia e doce....eu me apaixonava.

E cada dia era assim, sem tempo para não te amar e te dizer o quanto ti é linda.

Pena que você não está mais comigo e nem nessa vida, eu tenho certeza que o céu está muito mais alegre em ter sua companhia.

Ale colbert
Enviado por Ale colbert em 19/08/2019
Código do texto: T6724328
Classificação de conteúdo: seguro