PROFUNDO OLHAR


Fico aqui a imaginar...
O que há,por trás desse olhar.
Eu pensei na perfeição,do seu corpo sem defeito,
Para ser a inspiração,do poema mais perfeito...
O encanto da lua cheia,cercada de estrelas;
Ou a suavidade do sol,em dias nublados.
Assim é teu olhar.
Tentei até decifrar,mas por hora me calei.
Se, permitir aprofundar;
Quem sabe te direi
Jose Mauro Sousa Moreira
Enviado por Jose Mauro Sousa Moreira em 18/08/2019
Reeditado em 13/12/2019
Código do texto: T6723448
Classificação de conteúdo: seguro