NÃO SOU LOUCA
NÃO SOU LOUCA
Tente me aceitar
eu sou o avesso de tudo
vejo com outros olhos o mundo
Eu gosto de andar só pelas ruas
curtir o meu céu, falar com a lua
pintar um mar em qualquer lugar
Eu ouço as preces das plantas
peço os pássaros para cantar
deito nas nuvens para descansar
Eu converso com as estrelas
a qualquer hora posso vê-las
o meu céu está em todo lugar
Eu sou alegre e sou triste
rio e choro a toa
e levo a vida numa boa
Sou mesmo pelo avesso
vejo beleza na tristeza
na dor encontro o amor
Eu penso com o coração
ajo pela emoção
sou assim e não mudo não
Eu amo demais
sou pura paixão
amor para mim
é sempre libertação
Sou de tudo um pouco
sou sã porque minha loucura não é pouca
tenho sede de viver até a última gota
e só assim eu sinto a vida
Mas, se você não é assim como eu
talvez, tudo que me completa
você não possa compreender
por não ser também um poeta
Célia Jardim