Rebeca

Fotógrafos devotos,

se meus olhos tirassem fotos,

decerto me prenderiam

num álbum todo Rebeca;

pois os sendo já o coração

no silêncio da percussão

prendeu-me numa canção

estrofe e refrão Rebeca...