Ao recanto

Recanteando a gente vai...

falando, expondo, expelindo,

depondo, declarando e

admitindo um pouco mais de nós.

As nuvens são algodões-doces;

a luz do sol, holofote; os sorrisos,

uma chance; e os pensamentos, novos horizontes.

Suane Cruz
Enviado por Suane Cruz em 13/08/2019
Reeditado em 13/08/2019
Código do texto: T6719671
Classificação de conteúdo: seguro