O ANJINHO MIGUEL
Eis que um lindo anjinho nasceu.
Trazendo um pouco mais de lua à Terra.
Seja bem-vindo, querido sobrinho meu!
Os anjos batem palmas e fazem festa...
Pois um pequenino anjo chegou!
E abençoado pela graça de Deus;
Traz consigo a paz e o amor
Dentro do coraçãozinho seu.
E para ele, todas as estrelas do universo
E também a bela lua prateada
Fazem uma grande festa no céu!
E a ele eu lhe faço este verso.
Os anjos e ambas famílias, emocionadas;
Aplaudem o anjinho Miguel!