Pai
Tu me deste a vida
Protegeste-me
Quando eu ainda era
uma criança crescida.
Em sua simplicidade,
Com a sabedoria
de quem muito já viu
e ouviu da vida
fosse o meu professor.
Parece até que foi ontem
Que de nós se ausentou...
Que saudades do senhor!
Ouço sua voz como a uma música lenta,
Em tudo o que eu faço
sinto a sua presença.
Lembro de tudo que me ensinou.
Perdão, se em algum dia
não fui bom aluno,
a vida e o tempo
me reprovou.
Sabemos que somos diferentes
Mas os laços que nos prendem
São bem mais fortes,
E nunca nos distanciou.
Nem mesmo a maléfica morte
Que te roubou da gente prematuramente...
poderá apagar que tu és
meu pai e teu filho sou!
Adilson Adalberto
http://adilsonconectado.blogspot.com/