O tempo que longe vai...( Homenagem póstuma ao meu pai)
Lembro do tempo
Que longe vai,
Quando, na memória, eu fuço
Eu e o meu pai
Ouvindo no velho radio de pilha,
O Zé Béttio e o Zé Russo.
Entre outras coisas...
Meu pai me ensinou o gosto
Pela musica sertaneja raiz.
Eu ainda menino, com o seu Laurentino,
Nossa, como eu era feliz.
Bosco Da Cruz