Eclipse
Deus escolheu hoje o eclipse
Para mostrar que está triste
Pois hoje levou Dorival Caymmi
E a gente chora de fazer Dó
Deus gosta de musica alegre
Gosta de Luz, não de sombra
Como pois estaria ele no Inferno?
Pois lá o Diabo se sobra
Ele gosta é de Luz, espaço eterno
Agora eu sei e entendo
Porque cantava Davi
Versos e musicas proféticas
Pois a Deus agradava assim
Deus é na verdade um poeta
Escreve os versos mais lindos
Que se pode conhecer
Neste nosso Universo
Escreve até o infinito
Amor, Luz, Paz.,Verdade e Prazer
E a jangada voltou só
A gente agora tem dois amor
Um bem no céu, um bem no mar
E a gente chora de fazer dó
Dorival morreu lá em Salvador
"Foi entre o mar e o céu
Sobre as ondas ao Léu"