Muneca
Minha menina pequena,
Quando dorme serena
Sobre meu peito
Sou eu quem me deito
Num leito de pétalas
Com cores sem fim.
Te ponho em meu colo.
Meu candeeiro, meu candelabro
Em infinito amor me abro
Então me brilhas assim...
Minha Luana, lua
estrela,
meu mundo celeste
de alegrias cheias, faz-me sorrir.
Tú vais crescendo, tudo aprendendo.
Meu tudo é todo,
tudinho pra ti.
Pincesa Hadassa,
Muneca menininha,
Seus jeitinhos de pequena
Princesinha...dou te meu reino,
Meu reinado, meu governo,
Meus todos tesouros,
Maior riqueza é tu...
É tudo você pra mim.