Daniela
Essa mulher incansável
Mesmo sendo vulnerável às dores
Que afligem sua mente
Com sua vontade imensa
De ajudar o próximo
Sua perspectiva intensa
Em ver lá na frente algo sendo moldado
E ver crianças ao seu lado , ao seu redor
Esses pequeninos às vezes sem um futuro
Sem cultura
Lá está ela com seus livros, seu amor...
Prepara um lanchinho com seu calor de mãe
Se aventura.
Mas ela sabe que um pouquinho
Que ela faz com tanta paciência
E com sua sapiência, sua sabedoria
E sem querer nada em troca,
Só quer ver aqueles pequeninos carentes
Sendo educados e bem alimentados.
Essa é Daniela Camargo. Uma amiga incansável em querer fazer bem aos pequeninos iletrados, tirando-os da rua, às vezes voltados para as drogas. Não! Isso ela não admite! Ela os quer por perto sendo instruídos e felizes. Mesmo sendo incomodada por essas dores que afligem nossas mentes e por vezes nos deixam no fundo do poço.
Parabéns, Daniela, por essa sua atitude que poucas pessoas possuem. Mesmo com essas suas dores internas.