Mar de tempestade
(à Juliete Santos)
Tempestade impetuosa que se lança sobre o cais,
Como em uma explosão de sentimentos,
Deixa o mar revolto e o faz trasbordar,
Aguça o ímpeto do marinheiro em querer te navegar,
Tomado de loucura, lança-se o barco as águas,
Sem temer as consequências que esta viagem o trará,
Movido pelo insano desejo de querer te amar,
Mulher de alma encantadora, encontro de céu e mar.