O CONDUTOR

0 Condutor

Olhar distante, onde andará

Tuas memórias imersas.

Como um Passarinho na gaiola

Que o destino resolveu trancar

Num belo dia acorda as seis

Pensando que o ontem é hoje outra vez.

Desperta atrasado pro compromisso

Se arruma, me apressa, vamos com isso

Olho com um sorriso triste

Mas não deixo este instante passar

Digo, vamos já estou pronta

Afinal; não podemos nos atrasar.

Saímos sem destino, nem hora pra voltar

Rio, Sampa, Barra, Boston New york

Rimos dançamos, uma pausa pro café

Que linda viagem fizemos sem sai do lugar.

Cleidy Moreira

Em homenagem aos portadores de Alzheimer em especial meus queridos

ANNA BARROS & HÉLIO ESTRELLA

Cleidy Moreira
Enviado por Cleidy Moreira em 05/08/2019
Código do texto: T6713094
Classificação de conteúdo: seguro