Clínica dos Desesperados

Passam longos dias

rindo de desespero

chorando no espelho

sentindo todos os cheiros

jurando mentiras

de saídas limpas

de mortes nas esquinas

de exemplos mal dados

de só por hoje vividos

na clínica dos desesperados.

----------------

Pós 2019