Menina bailarina
Baila, baila, menina.
Em teus sonhos, ser bailarina.
Um passo para a esquerda
Com cuidado, chora a perda.
Sobre a ponta dos pés
Um, dois, três, passos ao viés.
Corre para a direita
Como se fosse em rua estreita.
As mãos balançam constante
De acordo com a música alucinante.
Em gestos típicos e singelos
Geometricamente, em paralelos.
Em teu sonho de bailar
Viajas no tempo a dilatar.
Pensas ser gente grande e talentosa
Dançando a música amorosa.
Lembrarás neste momento primário
As roupas no armário.
Serás a rainha dançarina,
Serás a eterna bailarina.