A minha mãe merece o céu













A minha mãe merece o céu
pois cuida muito bem de mim
faz sopinha, faz papinha
quando estou doentinha assim

faz gostosa comidinha
faz caldinho de feijão
quem tem uma mãe como a minha
sente acariciado o coração.