... És minha musa...
Tu és essa musa a me inspirar,
Que desperta em mim, o dom de escrever,
E foi tua beleza que fez eu me apaixonar...
hoje a me maltratar, pois não sei te esquecer.
Para ti: meu carinho, todo meu zelo
E a certeza, que de ti vou sentir saudades,
Ao lembrar dessa brisa a soprar teus cabelos,
Pois eu não vejo essa brisa em outras cidades.
E essa chuva que cai e molha meu rosto,
Se mistura a essas lágrimas que escorrem assim,
Ela esconde também todo meu desgosto,
Já que o destino te leva pra tão longe de mim.
E essa distância me deixa tristonho,
Pois fico pensando que não mais te verei,
Pois te ter em meus braços foi apenas um sonho,
Já que sei teu amor... eu jamais o terei.