1005-EDUARDO DIAS COELHO
1005-EDUARDO DIAS COELHO
Acróstico de Sílvia Araújo Motta (Elos Clube de BH-MG)
Em Santos/São Vicente, São Paulo, o idealizador,
Dia oito de agosto de 1959, em Jantar de Amigos,
Um Médico eleito Presidente-Fundador do Elismo
Assume a forte Corrente de Pensamento e Ação:
Recomenda IDEAIS de Congregação de Valores.
Dispostos a promover, a busca da Compreensão.
O Movimento Elista é de UNIÃO entre os Povos.
De frações /Núcleos Elistas, o TODO vão formar.
Inspirado pelo Humanismo, de eterna Vocação
À Pátria / Nação, ao Trabalho, à Família, ao Lar:
Sustentação de Paz, na fraterna Congregação.
Carta de Princípios! Elos de Amor á Tradição,
Onde existe a base de toda a Filosofia Elista.
Estatuto viável previsto para a futura geração.
Língua Portuguesa. Cultura Lusíada de certeza.
Hoje e sempre devemos a Eduardo Dias Coelho:
O nosso APOIO, Reconhecimento e GRATIDÃO.
Belo Horizonte, primeiro de novembro de 1999.