Nossa História
Aqui vai a minha homenagem
Para essa dupla tão amada
Espero que gostem da mensagem
É simples, porém é de uma fã apaixonada.
Esta VHS possui um importante significado
Representa a nostalgia de uma criança
Após tanto uso hoje está desgastado
Mas o que vale é a eterna lembrança.
Nunca imaginei que um dia teria esta oportunidade
Pois é como retornar ao passado
Quando não fazíamos ideia do que era a verdadeira felicidade
E muito embora eu tenha crescido, meu coração é o mesmo e velho apaixonado.
Agora que sou a autora do meu próprio roteiro
Poderei realizar um sonho participando da turnê "Nossa História"
Para assim fazer transbordar um sentimento que me toma por inteiro
E tal como esta gravação, ficará para sempre em minha memória.
*Poesia dedicada a dupla Sandy e Júnior.