Queridos Sentimentos....
Sentimentos
queridos sentimentos
vocês aí que sinto dentro de mim
sei que é tarde para me reconciliar com vocês
depois de anos de repressão
só saibam
que
eu não queria isso
eu queria o melhor para vocês
sempre fui atrás disso
a pesar de ter ido buscar
da forma errada
de novo
de novo
e sempre de novo
agora me desculpem mais uma vez
pois eu ainda não encontrei o caminho
eu ei de errar com vocês ainda mais.