Professores

Ah! Os professores

nossos educadores, nos tornam doutores a escritores

Nos levam a mágica do conhecer e entender

Nos abrem horizontes e nos fazem atravessarem as pontes

Pontes do saber, para que cada um de nós possamos terem!

Ter todo o conhecimento dentro de nós,

em nosso caminhar outros poder ensinar

Do Abc ao profissional ser.

São eles os professores!

nossos mestres,

Mestres de nos ensinar o escrever e o ler

para que das palavras cheguemos à comunicação,

do ler ao se envolver...

São eles que levam ao construir e constituir,

Constituir uma nova sociedade

uma melhor comunidade.

São os professores!

Nossos primeiros inspiradores,

nossos mestres...

São as bases de todas as outras profissões,

em missões!

Os missionários do afeto, do construir, do formar e do amar.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 29/07/2019
Código do texto: T6707767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.