{l}_F

Você é a melhor;

E tem o melhor de mim;

Você conhece todas as minhas faces;

Conhece minha versão mais pura;

E com você, eu melhoro ainda mais.

Te conhecer foi único, especial, perfeito;

Foi nesse momento também que percebi a sua feitura;

E acredite, você foi feita pra mim.

Isso eu enxergo em todos os teus detalhes;

Na curva linda do teu sorriso;

No brilho inebriante dos teus olhos;

Na doçura encantadora da tua voz;

No aroma prazeroso do teu cheiro;

No sabor deleitoso dos teus beijos ;

Você é a melhor, a melhor parte de mim.

Martins, Thiago, 22.07.2019

Thiago Rocha Martins
Enviado por Thiago Rocha Martins em 29/07/2019
Código do texto: T6707149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.