“Te vi passar de branco”
Roma 27/07/19
Chegou o dia
De te ver de branco
Chegou o dia
De te ver no altar
E quem diria
Depois de quinze anos
Que nos encontramos nessa vida
Não seria eu a te esperar
Quem diria
Que de tão longe escreveria
Essas palavras
De alegria e empatia
Que não espero te entregar
Por respeito ao seu momento
Por respeito aos sentimentos
Por respeito ao que vivemos
Por respeito ao seu par
Mas aqui de uma sacada
Neste velho continente
Mais que mandar
Meus sinceros sentimentos
Boas energias
E os melhores pensamentos
Algo precisava registrar
Te ver feliz
Toda de branco
No seu casamento
Que já foi um sonho que tivemos
Me fez do mestre Chico lembrar
Nessa vida
O que importa
É o amor que oferecemos
A compaixão que toca o peito
E o crescimento sem cessar
E sobre as dores e sofrimentos
Mágoas e ressentimentos
Não tenho mais dúvidas
Tudo isso já passou
E assim hoje
Ao te ver nesse momento
E relembrando tudo que vivemos
Sinto paz
De saber que não tem erro
O clichê está correto
Amanhã também passará
Tudo encontra o seu lugar
Tudo passa
Amores
Assim como dores
Mudam de endereço
Sem saber quem vão levar
As dores
Assim como amores
Vem e vão
Mas nunca vem em vão
Nem sempre vem para ficar
Principalmente as dores
Que se vão ao ensinar
Seja muito feliz
Com o seu companheiro
É o que te deseja
Todo meu coração
Obrigado
Pelos dez anos
De partilha
Agradeço pelo homem
Que hoje sou
Que o vento te leve
Essas palavras em segredo
E sem nenhum segredo
Te desejo que viva
Um Lindo
Maduro e sereno
Amor.