NEM MESMO EU...
Nem mesmo eu sabia...
que eu te amava tanto.
Sabia sim, que um dia
para longe tu partirias,
Deixando-me aqui nessa agonia,
Como companhia meu pranto.
Após semanas... semanas a fio,
Nem mesmo eu sabia o que iria sentir
E que dentro de mim habitaria um vazio,
Vazio o qual, não deixaria eu sorrir.
Nem mesmo eu poderia garantir,
Qual a intensidade da minha tristeza,
somente em pensar que terás que partir
E levará junto a ti: tua ternura e beleza.
Nem mesmo sei como eu vou ficar,
Quando em noites nubladas e frias,
E sem sono eu ter que passar
Inúmeras noites sombrias.