AMOR CONTRA O CÂNCER

Essas pessoas tem um lindo sentimento

Muitas coisas iremos aprender.

Como elas passam o conhecimento?

Demonstrando uma alegria de viver.

O que falar sobre esses batalhadores?

São um exemplo de superação.

Além de serem vencedores

Sabem conquistar nosso coração.

Como superam o sofrimento?

Aprendendo a valorizar cada minuto em sua vida.

Vivendo cada momento

Ao lado de uma pessoa querida.

A fé em Deus mantém a esperança viva

Trazendo uma força dentro do coração

Elas sentem uma energia positiva

Acreditando na possível recuperação.

Ganharam minha admiração

Alegria para vocês não tem hora

Por isso estão morando em meu coração

O importante é o aqui e agora.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 23/07/2019
Reeditado em 23/07/2019
Código do texto: T6702806
Classificação de conteúdo: seguro