DEUSA, FADA OU PRINCESA?
De onde surgiu?
Das águas encantadas,
Dos campos floridos
Ou da imaginação?
Deusa, fada ou princesa?
A alvura da alma
Resplandece e acalma
O mundo encantado.
As fadas e os elfos
Com reverência
Se curvam a ela.
Quem encantará
A princesa bela?
Quem tocará com amor
A alma da donzela?

JOEL MARINHO