Zebral.jpg
Admiro tua inspiração
Ela tem algo divino
Admiro tua iluminação
Sinto-te um ser cristalino
Tuas poesias me abraçam
Tuas mensagens me afagam
 

Admiro tuas entrelinhas
Elas são muito preciosas
Leio e as torno minhas
Visto teus versos sapientes
Meus olhos ficam luzentes
 

Sintetizas com perfeição
O mar e sua imensidão
Adentras nosso coração
Reacendendo a emoção
Ler-te é sentir serenidade
Caminho para a felicidade
 

Ensinaste-me a observar a natureza
Apreciando cada sinal da sua beleza





AnnaLuciaGadelha






Belíssima interação do Mestre Jacó.
Obrigada de coração







Os anjos que nos inspiram,
Conseguem surpreender,
E quem nos ler admiram,
Nosso dom pra escrever...








29785-mini.jpg?v=1389972439- Jacó Filho















AnninhaAninha.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=B8QWj-lD4Do
Queen - Friends Will Be Friends
 
 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 21/07/2019
Reeditado em 23/07/2019
Código do texto: T6701112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.