114 anos.
Onde encontro esse encanto
Que faz pulsar o coração,
Preenchendo cada canto
De amor, alegria e emoção?
O colorido pôr do sol,
Deixa as tardes mais felizes,
Espanta o confuso caracol,
Ameniza todas as cicatrizes.
Serra, Barro, Corta-Mão, Cariri
Calabar, Penedo, Rua da Ladeira
Marcos, pontos cardeais
Desta terra tão maneira.
Nossa gente, nosso povo,
Tão fraterno, tão risonho.
Que em todos os dias vinte
Lembram os vinte de julho!
Semente que vai ao longe,
Verde vale, força, inspiração.
Na flor dos 114 anos, és Laje,
Terra do meu coração.