PANORAMA

O livro dos dias,
A poética influência,
A sinuosidade da via,
As utopias,
Algumas sem tangências.
Os fragmentos,
O inquieto comportamento,
Os momentos de rasuras,
De medo,
De vieses,
Às vezes,
De épica ousadia,
De alma ativa,
Disposta a amar...
A realçar o enredo.
A doce expectativa,
Rasgada pela decepção,
O convívio com a solidão,
Os lampejos de felicidade,
Eternizados na intimidade.
A liberdade de ser,
De se envolver,
Com a poesia,
A harmonia existente,
Confortável, consistente.
O tempo ido,
O sentido?
Avante...
Eu...? agradecida,
Uma Luna resplendente.
A poesia sendo eu e eu ela,
Em cada verso que se revela,
Nas páginas da minha vida.
O aqui, o agora,
Mais um capitulo preenchido,
O meu olhar estendido,
No terno panorama,
Do sol que derrama
Um matiz solidário,
Enquanto a brisa amiga,
Me oferece uma cantiga,
De aniversário.
- - - - -

Para  HLuna, feliz aniversário amiga!!!